返回列表 回復 發帖

朋克女孩成Chanel最新代言人

香奈兒形象代言人又添一員,英國女孩Alice Dellal將代言品牌Boy手袋全新廣告。



  卡爾·拉格菲爾德為AliceDellal拍攝的幕後花絮--香奈兒目前公開的唯一一張圖片
  香奈兒形象代言人又添一員。英國女孩Alice Dellal將代言品牌Boy手袋全新廣告。由老佛爺卡爾·拉格菲爾德執導的這個廣告大片將於明年三月份正式上演。公司表示選擇這位IT女孩體現出“香奈兒品牌Boy手袋的獨特性,這與傳統的女性溫柔相去甚遠”。整個系列更為難以捉摸,甚至雌雄莫辨,目的就在於打造與眾不同。

Alice Dellal
  Alice Dellal出生於名門世家,妹妹是鞋履設計師CharlotteOlympia,哥哥則是摩納哥公主Charlotte Casiraghi的男友。她既是模特,也是DJ,還是搖滾樂隊鼓手,但她最受矚目的,還是她一半留長髮一半剔光頭的奇特髮型。

Alice Dellal
  她此前曾經擔任過PauleKa, ErmannoScervino, AgentProvocateur和芒果等品牌代言人。
返回列表