返回列表 回復 發帖

美人下巴 美麗的萃取

 下頜後縮畸形又稱小頜畸形。通常由於先天性的生長發育,也可以是後天的創傷、炎症、疾病,可致下頜支和下頜體短小,下頜後縮,出現小頦甚至無頦,造成顏面各部比例失調,使面部失去輪廓美。美學家認為,鼻尖、下唇紅唇緣和頦下點連成的直線為美容線,下唇抵達或稍超過美容線,則產生美感,否則則是不美;有的人鼻尖和唇較向前突,而下頦相對過短,也可認為相對的下頜後縮。

  如果下頦過短,有願望改變自己的短下頦,可以通過美容整形手術使下頦加長,改變形狀。可在頦部植入組織代用品如醫用固體矽膠頦假體予以矯治,也可用自體骨充填改善外觀。此外,亦可將頦部下頜骨下部切開前推,以增加頦部的突度。

  隆頦材料需雕塑成適當形狀,在局麻下一般從口內做小切口,經口內唇粘膜切口,分離出一定大小恰當的腔隙,隆頦材料填充到下頦部即可達到外觀上使下頜加長,頦部前突,形狀改變而達到豐頦的效果。

  目前我國採用的改良經口內小切口隆頦術式,具有切口小,創傷少,面部外觀無痕跡,植入位置準確等特點,改善頦部面型效果滿意。
返回列表