Board logo

標題: 交易提醒:買完二手車應做足工作後再上路 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-3-17 08:16     標題: 交易提醒:買完二手車應做足工作後再上路

車輛未過戶,保險公司拒賠;車況不了解,路上拋錨……不少消費者買完二手車之後,急急忙忙地開著上路了,結果引發了不少問題。精典汽車二手車為提醒客戶:

  買進二手車應及時做完“清尾”工作:給車輛辦理過戶手續,同時也要給車險“過戶”或辦理一份新車險。

  二手車上路前最好進行全面檢查:主要針對發動機、輪胎、底盤等部位,對有故障的部位或部件進行維修,以確保上路行駛時,不會發生故障。

  恢復功能:一般的二手車都會有各種各樣的缺陷,比如玻璃升降不好用,空調出風不涼等。這時應該根據現有車況將必需的功能恢復。

  更換油品:在你對原車保養週期不了解的情況下,最好將車輛的發動機油、變速器油、?車油、助力油及防凍液更換,便於今後對車輛的保養。




歡迎光臨 天天在網絡資訊網 (http://infu.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0