Board logo

標題: 歲末年初 讓你的透支肌膚鬆口氣(1) [打印本頁]

作者: iatricwwe2395    時間: 2013-3-17 05:36     標題: 歲末年初 讓你的透支肌膚鬆口氣(1)

歲末年初的節日總是特別多,經過一年的奔波勞碌,身體也終於放鬆下來開始享樂了。但是忙得過頭,樂得太HIGH,透支身體,也會影響膚質,經過一輪輪的摧殘之後,肌膚不知不覺已經透支得“傷痕累累”了,還不快學學補救的措施?
  
  透支症狀暗沉,色斑,乾燥
  如此大強度長時間的工作,最直接的表現就是你的肌膚。慢慢地你發現原來亮澤的膚色變得暗啞無光,甚至還出現了細細小小的色斑,而在眼角和嘴角更是因為乾燥爬上了眾多的小細紋,於是在辦公室裏你又成了一個不折不扣的黃臉婆。
  透支癥結巨大的工作壓力讓你沒有精力顧及你的肌膚,無規律的生活讓肌膚伸張無度,二手煙給肌膚蒙上一層暗塵,24小時的恒溫空調讓你的臉變成了乾燥劑……所有這些在無形中都為你的肌膚不斷減碼,慢慢的肌膚問題接踵而至。
  肌膚乾燥,色斑,暗沉的補救方案
  1 首先要從思想上進行轉變,工作是永遠做不完的,但是肌膚總有透支完的一天到時候再補救就後悔莫及了。
  2 其次,摘下工作狂的帽子,勞逸結合做正常的工作者,讓自己的生活規律一點。
  3 再次,遠離二手煙,把吸煙的同事趕到吸煙室。然後,工作的間隙時不時到外面透透氣。
  4 午飯時間到戶外去讓肌膚感受溫暖的陽光,呼吸新鮮的空氣。
  5 不急不躁,一天改變一點,一個星期之內把自己的工作時間規律化正常化,學會慢拍的工作優雅的生活。
  
  工作狂
 
  
  你熱衷於工作,總是不停忙碌,享受工作帶給你的成就。一分鐘你恨不得分成120個一秒來用,領導欣賞你,同級嫉妒你,下屬佩服你,你成了一個不折不扣的工作狂。
  
  護理TIPS
  1 暗啞、色斑、乾燥、細紋,多種問題同時解決。面子上一定要做足功夫,上班之前的肌膚保養工作是一天的基礎,重點應該放在解決膚色暗啞的問題上,改善並提亮膚色的爽膚水及乳液不可少。
  2 如果在補救肌膚期間儘量少上妝,只是簡單擦點粉底,做個無妝的“輕薄”女人。
  3 工作中解決乾燥是重點,趁午休做個保濕面膜,在面部感到乾燥時噴點噴霧水。
  4 下班後睡覺前去皺保濕工作至關重要,不嫌麻煩的話可以DIY純天然的保濕去皺面膜如香蕉蜂蜜雞蛋清膜。
  
  美膚錦囊
  1 玉蘭油美白淡斑面膜首創的彈力織布, 緊貼面部,像按摩一樣讓肌膚感受舒適的壓力,令你的肌膚均勻純淨、水感透白。全新香芬,更帶給肌膚舒緩感受。
  2 尚惠雪顏皙白嫩膚水迅速滲透至肌膚深層,淡化黑斑、雀斑,促進角質層的健康,締造色澤均勻、白皙透明的肌膚。
  3 尚惠水漾潤顏保濕乳增強肌膚防禦功能,降低酪氨酸?的活躍度,防止曬傷斑、雀斑等色素的沉澱,有效美白肌膚,清潤不油膩。
  4 菲麗姬奧美白純淨營養霜含有美白功能性成分熊果?,具有抑制黑色素活性化的作用,改善雀斑、黑斑及雜斑等色素沉著,是使皮膚純淨、亮麗的美白營養霜。
  5 嬌蘭完全深徹靚白膚色修正乳液SPF30-PA+++巧妙地遮蓋瑕疵,並保護肌膚不受外界侵害。如同一層輕盈透亮的輕紗,讓肌膚散發迷人光澤。在日常使用的粉底前使用,使肌色一整天保持均勻的啞光效果。
  6 尚惠極致雪顏皙白霜強化天然鎖水屏障,高效補充肌膚所需養分,活化滋養肌膚。有效緩解黑色素的形成,營造肌膚美白張力。
  7 尚惠水漾潤顏爽膚水性格溫和、無刺激性,能軟化角質,改善因角質堆積引起的膚色暗啞,使肌膚顯得亮澤及細緻。
  
  透支症狀黑眼圈,粉刺,青春痘
  年輕是資本,但年輕並不代表可以肆無忌憚的揮霍,你發現了沒有你臉上早早留下了過量透支的痕跡,青春本不該有的黑眼圈圈住了你日漸疲倦的雙眼,粉刺也一撥接一撥此起彼伏生生不息地佔據著你的額頭嘴角,甚至是兩頰,最終演變成青春痘,你卻不得不自嘲“青春才長痘”。
  透支癥結在你眼裏青春是理所當然地與酒吧與KTV掛鉤,而酒吧KTV又無一例外地與夜生活結伴而行。於是你天天重複著過熱鬧而喧囂的夜生活,不到三點不回家,回家之後更是沒了洗刷的精力倒頭便睡,臉上早已花掉的妝結著厚厚一層灰塵在你臉上過夜,如此往復,生物鐘紊亂、毛孔一茬接一茬地堵塞,黑眼圈、痘痘也順理成章變成了常住客,趕都趕不走。
  補救方案
  1 轉變你的思維習慣,能夠透支體力並不能代表你的年輕,而年輕也無須以透支體力這種方式來證明,只有適可而止才能讓青春的你有一張應景的青春的臉。
  2 轉變思維後便是妥善安排時間了,夜生活不是不能過,但不可過於頻繁,一週一次即可,而在享受完夜生活之後,一定要記得卸妝,為面部做徹底清潔,面部大掃除的半小時切不可省,省了半小時很可能要衍生出幾個半小時來補救。
  
  PARTY QUEEN
  
  
  工作不遺餘力地做,樂子淋漓盡致的找,精力熱情四射地揮霍著……這就是你,時時刻刻都要自己精神抖擻,鬥志昂揚,要HIGH就要HIGH到天昏地暗。你無所謂,年輕是你的資本,能夠無底限地透支體力證明你依然年輕,依然朝氣蓬勃。
  
  護理TIPS
  1 儘量在12點之前睡覺。
  2 徹底卸妝為眼睛做一個去黑眼圈的面膜,然後塗上祛除黑眼圈的眼霜進行按摩,按摩時力度儘量要輕柔,從眼角到眼尾,順序進行,不可來回揉搓。
  3 做好面部保濕之後用棉簽擦一點祛痘霜,點在痘頭上,每次做完清潔工作之後都要點祛痘霜,直到痘痘消除。
  
  美膚錦囊
  1 伊霞茶精華活力緊致抗皺霜 使用能有效強化改善皺紋效果卓越的維他命A成分,提高皮膚親和力,快速防止皺紋,恢復皮膚健康活力。
  2 伊霞茶精華毛孔緊致調理乳液 吸附過多分泌的皮脂及補充所需的水分,是一款調節皮膚水、油平衡的清爽滋潤的乳液,能長時間維持柔嫩而爽滑的皮膚狀態。
  3 尚惠逆時空駐顏緊致眼霜 提拉及緊致肌膚,撫平眼部細紋,加速血液微循環,有效淡化黑眼圈,明顯消除眼袋。
  4 尚惠三重滋養皙白眼部精華 改善眼周微細血管迴圈,促進新陳代謝,防止眼部細紋的產生。淡化黑眼圈,回復肌膚彈性,令肌膚重現無限生機。
  5 伊雅索保濕瑩潤滋養霜 幫助皮膚自身的天然保濕膜再生,增強皮膚自身的水分保有能力,有效防止粉刺、痘痘的生成,使其塗抹後得到即時性的保濕效果,使皮膚充滿生機、潤澤。
  6 茵芭蘭水分營養霜 含有阿爾卑斯冰河水,賦予清涼的使用感,迅速被皮膚吸收,形成天然保濕膜,維持一整天清爽不油膩的感覺。
  7 嬌蘭完全深徹靚白眼部精華 它使眼部肌膚更有光澤,撫平眼部肌膚,並能幫助消除色斑。每天早晚用於徹底清潔後的眼周。從內眼角向外輕拍,特別注意暗斑部位。
  
  透支症狀敏感,新陳代謝減慢
  過猶不及,自始至終一點也不透支,其實就是反方向的透支過程。而這種反




歡迎光臨 天天在網絡資訊網 (http://infu.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0