返回列表 回復 發帖

SJP:懷孕拍續集,我也是時尚icon

電影版《欲望都市》熱映之後,有關到底是否拍續集的傳聞一直很熱鬧。現在,“核心人物”莎拉·傑西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)已經確認簽下續集合約。而莎拉之所以答應接拍續集,有傳聞說是因為她決定離開自己的丈夫馬修·布羅德裏克(Matthew Broderick,好萊塢男星)。
  在兩人婚姻關係急轉直下的這段日子,是莎拉的哥哥而不是丈夫陪同莎拉出席了在華盛頓舉行的慈善晚宴。在奧巴馬就職典禮當晚,莎拉與眾多好友一同前往觀禮,時裝設計師Donna Karan、《欲望都市》作者Candace Bushnell都在其中,只是不見馬修的蹤影。
  去年馬修搞婚外戀的新聞浮出水面後,43的莎拉與46歲的馬修曾嘗試為維持他們11年的婚姻做最後的努力(為了6歲的兒子),可惜仍不能挽回昔日的美滿和諧。莎拉的密友透露,目前莎拉已委託地產商在紐約西村區另覓新居。唯一讓莎拉對這段婚姻有所留戀的,就是6歲的兒子。好友說:“莎拉只想讓寶貝兒子生活在安定的環境之中。”
  莎拉的人生故事要開始續集了嗎?無論如何,事業上的撫慰來得正是時候。新線電影公司已經於2月份證實,莎拉·傑西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)、克裏斯廷·戴維絲(Kristin Davis)、金·凱特蘿(Kim Cattrall)以及辛西亞·尼克森(Cynthia Nixon),加上“欲望都市”電影版導演兼編劇麥可(Michael Patrick King),都已經敲定要參加續集的拍攝。
  知情人說:“續集中包含有凱莉·布拉德肖與老公Big先生在倫敦的重要場景,可能今年冬天會在倫敦拍六個星期。凱莉的老公在經濟危機中損失了一大筆錢,只能隻身前往倫敦工作,獨自住在一居室的公寓中,而不再是他過去習慣的五星級豪華大酒店。Big的心情十分低落,與另一個女人搞到一起,他向凱莉坦白一切後,她飛去倫敦當面詰問老公,但是當她離開時卻發現自己懷上了身孕。”
  原本劇集中的准媽媽身份是為了現實中的莎拉量身定制的,可隨著婚姻的觸礁,莎拉可能不會以大腹便便的形象出現。當然,我們確信,在各大頂級品牌和造型師的鼎力合作下,身為時尚icon,莎拉的孕婦造型肯定也可以風情萬種,但在這種狀況下,就不可能表演類似為了奪回被搶走的Manolo Blahnik高跟鞋而狂追小偷好幾條街這樣的精彩場面了。
返回列表