返回列表 回復 發帖

豪利時Oris Chet Baker限量表,巴塞爾預展

Oris致力於打造完美時計,自豪地呈獻Chet Baker限量表。為紀念Baker的音樂天賦,表款設計融合音樂與Oris經典元素,傳達精緻的質感品味。Baker以一首“My Funny Valentine” 成為家喻戶曉的才華歌手。伴隨多變的演出風格,奠定了往後的音樂生涯。如同Baker的深沉嗓音,限量表款以不銹鋼表殼完美包覆,搭載內側抗折射的球形切割藍寶石水晶玻璃表鏡。表背雋刻Baker演奏小號的剪影,以及表款限量編號1929-Baker的誕生年份。

表面延續音樂的設計概念,簡潔的黑色錶盤,流線背景襯托“My Funny Valentine”樂譜,並以小節記號作為時刻標誌。12點鐘位置裝飾優雅的高音譜記號,8點鐘位置的反復記號代表樂曲重複的八個小節。鱷魚壓紋的黑色牛皮錶帶,搭配不銹鋼折迭帶扣,確保配帶時的舒適性,提供腕間與Baker限量表的完美貼合度。限量表款以特殊表盒呈現,內附機械式節拍器,成就品味優雅的精湛時計。






Chet Baker演奏“My Funny Valentine”。Oris Chet Baker限量表錶盤呈現歌曲的第一樂章。 Oris Chet Baker限量表錶盤以“My Funny Valentine”樂譜精美裝飾。  

Oris Chet Baker限量表,Ref. No. 735 7617 4164, 不銹鋼表殼,表徑40 mm,Oris 733自動機械機芯,底座為SW200,球形切割藍寶石水晶玻璃鏡面,日期顯示位於6點鐘位置,表背雋刻Chet Baker剪影和限量編號,黑色錶盤搭載時刻標記,以“My Funny Valentine”樂譜裝飾的精美表面,螢光塗層拋光鍍鎳指針,鱷魚壓紋的黑色牛皮錶帶,搭配不銹鋼折迭帶扣,特殊表盒內附機械式節拍器,防水性能3倍大氣壓力,限量1929只,建議售價未定。  

Oris Chet Baker限量表盒內附機械式節拍器。
返回列表