返回列表 回復 發帖

7個扮嫩美容的道具

你以為“扮嫩”就是一句口號嗎?不。扮嫩是需要諸多美容道具協助的。

  睫毛膏

  人的臉部最靈活的器官是眼睛。“美目流盼,巧笑倩兮”,訴說的,全是一個個美麗的女子。我們的主旨是把眼睛畫得靈動起來,讓它跳躍一整個夏天。羡慕別人濃密卷翹的睫毛?也想讓自己的睫毛纖長而根根分明?是,這才是扮嫩女人們的嚮往。

  眼影

  扮嫩需要的是色彩。在眼部為自己增加一點少女新鮮、愉快、年輕、健康的光彩,讓整個夏天都充滿清逸的百合芬芳和明麗的感覺。

  眼線

  不要怕使用粉粉嫩嫩的顏色,青春的色彩就是要亮出來,用綠色眼影配綠色眼線,馬上讓人感受到你的熱情和活力。

  眉筆

  扮嫩需要個性,但是千萬注意,不是所有人都適合高高挑起的眉型,只有搭配你的臉型和性格,才會永遠不過時。

  唇彩

  時下最動人的雙唇是近似裸妝的半自然本色效果。不過你千萬不要以為它是未經修飾的,現在正流行煞費苦心卻要表現出若有若無的妝容效果。清純透明,是扮嫩女人最合適的唇妝,晶晶亮亮的,光澤感非常強,這不僅是女人們的最愛,也是男人們致命的誘惑點。

  粉底

  年輕的自然而妥帖是我們要追求的效果。所以,首選當然是用粉底液,它能使你的膚色顯得健康自然,毫不突兀,選擇添加防曬配方,令肌膚保持白皙。

  腮紅

  腮紅這個名字聽上去真可愛!一點點柔柔的紅,羞澀的跑到臉頰上,帶一點點狡黠。這樣的扮嫩真是上乘之選啊
返回列表