返回列表 回復 發帖

新老逍客對比 增加全景天窗及全景監控影像

逍客(配置 圖庫 口碑 論壇)可以說是日產在跨界車領域的一款重磅級產品,2007年率先亮相於法蘭克福車展的時候,就引起了業界的廣泛關注。而隨後在歐洲市場的熱銷也進一步推動了跨界車的影響。正是這種介於轎車和SUV的特質,成為城市用戶青睞的車型之一。東風日產在2008年引進了這款熱門,迅速成為市場的新寵。

  逍客不同於SUV硬朗的設計,更多柔和了轎車的圓潤,只擁有轎車般的駕駛和乘坐感受,同時又具備SUV的良好的通過性,視野和實用空間。時隔3年,東風日產對逍客進行了小幅度的改進,增加了一些新的配置。

外形變化  外形方面,新逍客的造型變動不大,前進氣格柵採用了全鍍鉻裝飾,原來黑色橫幅格柵被蜂窩狀設計取代,更顯動感大氣。

全景天窗  另外一個不能不提的改動是,新逍客增加了通覽全景式天窗,作為一款城市跨界休旅車型,全景天窗無疑增加了逍客的亮點。但稍有遺憾的是,全景天窗不能打開,只是增加透光量。

內飾  內飾的改動相比外形主要集中在細節上的變化,比如音響和空調的按鍵佈局和顏色略有微調,儀錶盤的行車電腦顯示框也改為方形。除了原有的黑色真皮座椅,還增加了米色真皮座椅。高配車型上增加AVM全景式監控影像系統,這項技術源自日產高端品牌英菲尼迪車型的配備。利用全車周圍安裝的雷達探頭,實現360度監測,不存在視野死角,能夠幫助駕駛者更為輕鬆的調頭和泊車。

AVM全景式監控影像系統  作為中期的“facelift”小改款車型,新逍客的局部調整和配置改動比較多,而發動機和變速器還會沿用老款車型的1.6升以及2.0升發動機。以及6速手動和CVT無級變速器。據悉,本次改款後的新逍客一共有六款車型投放市場。
返回列表