返回列表 回復 發帖

豐田漢蘭達

漢蘭達身長寬高分別為4785mm*1910mm*1730mm的龐大車身在家用SUV市場中並不多見,漢蘭達分為五座和七座車型,七座車型是其主推車型。2790mm的軸距足以保證車內前後排乘坐的舒適性,而且車內的儲物空間也相當豐富,豐田車系一貫的人性化設計也在漢蘭達上得以延續。

  配置方面,全系車型配備側氣囊、前後氣簾、膝部安全氣囊以及VSC電子行車穩定系統,大大提高了行車安全。四驅車型配有陡坡緩降,降低了駕駛者在坡路上行駛的難度。而在舒適性配置方面,除了入門級車型外,其他車型均帶有倒車影像和前排座椅加熱,提高了車內人員乘坐的舒適性。

  動力方面,漢蘭達提供了2.7L和3.5L兩款發動機。其中,2.7L車型全部為兩驅車型,最大扭矩為252Nm,匹配6檔自動變速箱;而3.5L車型採用V6發動機,最大扭矩337Nm,配備5檔手自一體變速器。

  小結:

  優點:漢蘭達的車身尺寸及內部空間在SUV車型中鮮有對手,確實能提供乘用者舒適的乘用空間。

  缺點:與同門凱美瑞同款底盤及懸架系統能提供的只是舒適性,在高承載性上顯得捉襟見肘。
返回列表