返回列表 回復 發帖

遼足韓國鐵衛談中韓賭球案 建言法律監管必須跟上

中國足壇反賭案件即將公開宣判,而韓國足球最近兩年也深陷賭球漩渦,包括韓國排球也出現此類現象。在遼足效力的韓國外援金裕晉在談到賭球現象時很痛心,“足球是我們的工作,那麼多球員因為賭球,一輩子都不能再踢了……”

    足壇掃賭風暴先是在中國掀起,隨後韓國也爆發了賭球的問題,已經有很多人因為賭球而被判刑。對於這個話題,金裕晉顯得有些壓抑,“職業球員不該那麼去做,這裏面有球員的責任,更有環境的問題。出了問題就要改正,但我感覺,要解決的問題太多了。”金裕晉對中國足壇反賭案件有所耳聞,而韓國足壇同樣爆出這方面的問題,這些都讓他感到痛心,“我很難受,在我們國家,因為牽涉賭球,許多好球員都踢不上球了,這些球員,是不能再回到足壇了。 ”在金裕晉看來,走出這個低谷需要多長時間,他自己也無法回答,“不好說,沒法預計。但有一點,任何時候,法律監管必須跟得上。”
返回列表