返回列表 回復 發帖

時尚簡約黑白橙 金立GN205僅售1799元

金立GN205是一款外形時尚且配置全面的Android智能3G手機,黑白橙三色的配色設計,使之外形方面擁有不錯的時尚感覺。該機現在在長沙中南手機網報價1799元,有興趣的朋友不妨關注下。


  整體來說,金立GN205採用了主流的直板觸控造型,黑白橙三色的配色設計,使之外形方面擁有著不錯的時尚感。該機正面配有一塊3.7英寸的電容觸摸屏,在WVGA級別480x800像素解析度的支持下,整體顯示效果清晰細膩。而它的背後還配備了一枚500萬像素的攝像頭,也可以為用戶帶來不錯的成像品質。內置當中金立GN205同樣表現主流,其搭載了Android 2.3的智能操作系統,像是WIFI等功能也都配備齊全。


  編輯點評:隨著Android系統的火熱,越來越多的國內品牌都相繼推出了自己的智能產品,不過大量機型的上市也造成了同質化嚴重的現象。但在金立GN205身上我們看到了不一樣的地方,雖然它也搭載了Android系統,但是卻加入了自主的“好易用”和“易用會”等應用程式,能夠為你帶來實用的性能表現。1799元的大眾售價使之有著不錯的性價比,需要的朋友不妨關注關注。

  金立GN205
返回列表