天天在網絡資訊網's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2012-12-27 01:18

敏感肌換季不怕 溫和潔面舒緩肌膚第一步

 1、Cetaphil絲塔芙(微博)潔面乳

絲塔芙/cetaphil 潔面乳  用於臉部和頸部的清潔和卸妝,甚至安全適用於眼部等嬌嫩肌膚。不含皂,無刺激性清潔成分,柔和清潔。弱酸配方,接近人體正常肌膚需求。不含香料、色素,無刺激,安全適用於敏感肌膚。清洗後留有薄薄一層保護膜,給肌膚即刻柔潤保護。水洗、乾洗皆宜。

  2、蘇菲娜(微博)/SOFINA 芯美顏泡沫按摩潤膚潔面乳 230元

【蘇菲娜/SOFINA 芯美顏泡沫按摩潤膚潔面乳】  花王獨家研發碳酸分子可以促進肌膚的血流迴圈,幫助肌膚大口大口的吸收氧氣,趕走肌膚[乾燥、暗沉等]“疲勞毒素 ”。味道淡雅,很特別。泡沫很細膩厚實,清潔力非常好,用後油光和黑頭都沒了,膚質也緊致光滑,不刺激也不緊繃,感覺很舒服。

  3、茵芙紗(微博)/IPSA 舒緩潔膚泡沫  210元

【茵芙紗/IPSA 舒緩潔膚泡沫】  針對抵禦機能較弱的肌膚。無添加,弱酸性的低刺激。潔面產品。柔潤的泡沫給。肌膚貼心呵護,清潔肌膚。

  4、肌研/Hada Labo 極潤潔面泡沫  85元

【肌研/Hada Labo 極潤潔面泡沫】  柔滑豐盈的泡沫,溫和潔淨面上多餘油脂和污垢,同時卸除臉部妝容,無需雙重潔面。蘊含保濕成分雙倍透明質酸,深入滋潤,使肌膚更柔軟,同時含陽離子透明質酸,在肌膚表面形成鎖水膜,保持潔面後肌膚不緊繃。弱酸性,低刺激性,不含香料,色素,油份及酒

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.